15.Oktober 2019  |  Kaderveränderungen 1.Mannschaft

Zugänge:
Tim Wockatz (Budissa Bautzen), Eric Merkel (Budissa Bautzen), Kevin Bönisch (Budissa Bautzen), Tim Hoffmann (VfB Auerbach),
Manuel Seibt (Thüringen Weida), Franz Magdeburg (FCO II), Leon Jejkal (FCO II), David Schwerdtner (FCO II), Tobias Drassdo (FCO II),
Max Fröhlich (FCO II), Shan Sahnazarjan (FCO U19), Vincent Jarmer (FCO U19), Tim Krutoff (FCO U19), Max Starschinski (FCO U19)

Abgänge:
Lubos Adamec (Pieta Hotspurs FC), Adrian Perez Bravo (AD Parla), Bocar Djumo (BSV Rehden), Max Gregor Ziehm (FC Grimma), Eric Träger (VfB Auerbach),
Maximilian Schmidt (VfB Auerbach), Lukas Knechtel (Wuppertaler SV), Felix Behling (Lok Stendal), Jan Konecny (Vereinslos), Lukas Vanek (Vereinslos)

11.September 2019  |  Sponsor - Sparkasse Oberlausitz-Niederschlesien

Der Vorstand des FC Oberlausitz Neugersdorf e.V. freut sich zu Beginn der Saison 2019/20 über eine großzügige Spende unseres langjährigen Partners, der Sparkasse Oberlausitz-Niederschlesien. Mit diesem erneuten finanziellen Engagement möchte das Unternehmen die erfolgreiche Jugendarbeit des Vereins weiterhin unterstützen. Der Vorstand des FC Oberlausitz Neugersdorf e.V. möchte sich auf diesem Wege recht herzlich bedanken und freut sich auf die weitere gute Zusammenarbeit.

04.September 2019  |  Umzug Geschäftsstelle

Seit Beginn dieser Woche ist die Geschäftsstelle des FC Oberlausitz Neugersdorf auf der Karl-Liebknecht-Str. 1b
geschlossen und befindet sich ab sofort auf der Käthe-Kollwitz-Str. 15 (Foto - gegenüber der Fa. IBO im MBN-Komplex).

Die Öffnungszeiten haben sich geändert und sind jetzt wie folgt verbindlich:

• vormittags: Dienstag und Donnerstag von 09:00 bis 12:00 Uhr
• nachmittags: Donnerstag von 16:00 bis 19:00 Uhr

28.August 2019  |  Stefan Fröhlich ab heute A-Lizenz Trainer

Nach zwei Wochen, "Schulbank drücken" hat Stefan Fröhlich heute
seinen Prüfungslehrgang erfolgreich bestanden. Wir sagen herzlichen Glückwunsch.

19.Juli 2019  |  Der FCO YouTube Channel ist da

Der FCO geht neue interaktive Wege und versucht euch jetzt noch besser zu informieren sowie zu unterhalten. Denn seit gestern
startet der neue YouTube Channel des FC Oberlausitz Neugersdorf. Somit könnt ihr das neuste nun vom FCO auf der offiziellen Homepage, bei Facebook, Instagram, dem Live-Ticker bei Fupa, sowie jetzt auch auf YouTube verfolgen unter diesem Link:

Wir möchten euch mit unserem YouTube Channel neue Einblicke und Eindrücke geben, vom Training, den Interviews vor dem Spiel mit unserem Trainer und Sportdirektor Stefan Fröhlich sowie Meinungen von Spielern nach dem Spiel. Außerdem möchten wir euch auch gern weiterhin die Zusammenfassungen von unseren Spielen in der Oberliga zeigen, für alle Heimspiele und gelegentlich auch für die Auswärtsspiele und unseren Pressekonferenzen nach dem Spiel. Auch
die Nachwuchs Mannschaften sollen gelegentlich auf unserem neuen YouTube Channel gezeigt werden.

Somit seit ihr mittendrin, statt nur dabei und stets top informiert über euren FCO.

13.Juli 2019  |  Benefizspiel

Am 24.Juli kommt der FC Oberlausitz Neugersdorf nach Friedersdorf. Als Hilfe für den LSV Friedersdorf nach dem Einbruch zu den Pfingstfeiertagen wird er ein Benefizspiel gegen den Landesligaaufsteiger LSV Neustadt/Spree auf der "Schlesischen Wuhlheide" bestreiten. Wir möchten uns mit diesem Benefizspiel bei allen Helfern und Unterstützern bedanken. Alle, die den LSV Friedersdorf
nach dem Einbruch unterstützt haben, können das Spiel gern eintrittsfrei besuchen. Der FC Oberlausitz Neugersdorf verspricht,
mit seinem kompletten Kader anzutreten. Wir freuen uns auf einen schönen Abend und bedanken uns bei allen Unterstützern.

15.Juni 2019  |  FCO-Ehrenmitglied

Wilfried Herbrich wurde anlässlich seines letzten Spieles als Schiedsrichter am heutigen Samstag in Obercunnersdorf zum Ehrenmitglied des FC Oberlausitz Neugersdorf ernannt. Er war 55 Jahre (über 2500 Spiele) für den FC Oberlausitz Neugersdorf als Schiedsrichter im Einsatz. Wir sagen "Winni" ein herzliches Danke und und wünschen ihm persönlich weiterhin alles Gute!

FC Oberlausitz Neugersdorf - Meine Liebe. Meine Stadt. Mein Verein.